Как хочется...

Сильвушка
Как хочется однажды удивиться,
Что мир вокруг прозрачен, чист и добр,
Как хочется однажды воплотиться,
Навек освободившись от оков.
Как хочется в земле укорениться,
Надежно почву ощутив ногой,
Как хочется в себе не усомниться
И обрести желанный так покой.
Как хочется вдохнуть живую прану,
Взглянуть наверх, подняв свою главу,
Как хочется достоинства по праву
И силы оставаться на плаву. 


28 сентября 2011 года