Мы поздно понимаем, что любим тех кого теряем

Твоя Истерика
Как-то летним утром,
В трепете проснувшись,
Стало вдруг так грустно,
И воды коснувшись,
Поняла, что сердце для тебя лишь дышит,
Поняла, что в мыслях,
Лишь один ты, милый!
Для тебя все ночи,
Для тебя мечтанья,
 Для тебя все мысли,
О тебе желанья!
Ты меня не любишь,
Это точно знаю,
Ты меня погубишь,
Ведь люблю тебя я!