Наполняй

Павел Въюгин
Наполняй Её ,  Полнолуние,
Пробегись по её щекам.
Доведи , хоть до полоумия.
Я тебе её не отдам !
Слышишь, счастье
        ТакОе бывает …
И ТакАя бывает страсть…
Вон – Собака моя , завывает.
Уж она-то не даст соврать.
Что мне ? В реку войти дважды…
Отсекай ! Вот моя рука.
От безмерной моей жажды,
Так и высохнет та река.
А пока , с непонятной дрожью,
Надо мною парит лунь.
Я шагаю по бездорожью.
Наполняй её , полнолунь…