Я тени тень

Люююю
Я  тени  тень... В  воде  неясный  свет...
Ушедших  дней  досыпанный  песок...
Я  памяти  больной  тревожный  след,
Что  каплей  неба  инеит  висок...

Меня  услышишь  в  шорохе  ночном...
В  луче  рассветном, трепетно-живом...
Но  если  враг  придёт, поверь, мечом
Я  обернусь, чтоб  защитить  твой  дом...

Я  стану  рядом, друг, плечом  к  плечу,
Чтоб  силу  перелить  до  крох  тебе...
Ну,а  пока  в  глухую  ночь  лечу...
А  ты? Ты  просто  доверяй  судьбе...