Мы сейчас борща наварим...

Иоанна Брилько
Мы сейчас борща наварим,
Каши мы накашеварим!
Приглашаем, приглашаем!

Сами в гости приходите,
Всех знакомых приводите!
Угощаем, угощаем!

Будет вкусно, обещаем!