Война

Таис Бочкарев
Послушай
Как звезды еще зажигают,
И никто до сих пор не знает,
Кому это нужно.
Послушай,
Как шлюха- весна
С другими амиго
Крутит.
Послушай,
Ведь это твоя война,
Твой ослепительный миг
Или как там!
Моложе
Никто из нас
И никто из них
Не будет.
Странные стихи,
Странные чужие
Артефакты.
Я слышу.
Слышу
Вас,
Пою
И ухожу
С последним танком.