МАМЕ

Анна Евгеньевна Васильева
Ты для меня как теплые ладони,
Укрывшие росток от зимней стужи,
Которая метет и в поле вьюжит.
Ты для меня как нежные ладони.

Ты для меня как прочная опора,
Чтобы росток под ветром не сгибался,
Чтоб гордо, прямо в небо поднимался.
Ты для меня надежная опора.

Я в чистом поле белая береза,
Чтоб ты могла спиною прислониться,
Чтобы в тени моей могла укрыться.
Я в чистом поле белая береза.
18.07.2008 г.
MaMe

Ты для меня как теплые ладони,
 Укрывшие росток от зимней стужи.
 Такая нежность душу мою полнит,
 Когда уткнусь лицом в твои ладони.
 Пока несутся жизни моей кони,
 Пока над головою солнце кружит,
 Ты для меня как теплые ладони,
 Укрывшие росток от зимней стужи.

 ===================================

 Ты для меня как прочная опора,
 Чтобы ростку под ветром не согнуться.
 Глаза твои, не ведают укора...
 Ты для меня как прочная опора
 И не страшна врагов цепная свора,
 Пока могу я рук твоих коснуться...
 Ты для меня как прочная опора,
 Чтобы ростку под ветром не согнуться.
 =================================

 Я в чистом поле белая берёза,
 Чтоб ты могла спиною прислониться.
 То георгин, то трепетная роза,
 То в поле чистом белая берёза,
 А по-весне пушистая мимоза,
 Чтоб ты могла красою насладиться.
 Я в чистом поле белая берёза,
 Чтоб ты могла спиною прислониться.

Нина Уральская ! Спасибо тебе!

© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11007106428