Отцу посмертно

Виктор Оленев
Отец, отец! Твой сын несчастно
Жизнь завершает в нищите
И Божий дар любви напрасно
Растратил в праздной суете.

Отец, отец! Прости, молю я,
Что мало так тебя любил
И только в старости, тоскуя,
Тебя впервые оценил.

Прости, прости! Уже немного
Осталось по земле ходить
И дар, полученный от Бога,
Ему с поклоном возвратить.

10 февраля 1999г. Шитовичи, дорога.
Оленев В.В.