Обыкновенная стихирская история

Александр Топчий
                Вместо эпиграфа
                (цитата из «рецензии»):

                «Херня херней ваша подборка.
                Да и судьи у вас говно».
                Рецензент Корнев   25.09.2011 14:33



К поэту дурак прискакал на страницу –
И ну там резвиться: хамить и глумиться…
Поэт пожимает плечами:
– Не ново.
Известно – дурак не умеет иного.

Но мерзостно, что беспрепятственно так
По сайту гуляет и гадит дурак.
Ему б не сюда, где стихи и поэмы, –
Туда, где решают с мозгами проблемы…  http://www.hand-help.ru/documents/psihi4.html