помолчи мне

Чтобы Жить
помолчи мне.
со мной.
в меня.
крик глаз:
«твоя».
как будто
одиночество вспять.
нам вместе нельзя.
но не устоять.
я всё бы отдала,
чтобы снова тебя потерять.



                7.апрель.2011