Появились морщинки...

Абазова Инна
Появились морщинки
У меня на лице,
Я уже не мечтаю
О фате и кольце.

Мне остались шипы
От несрезанных роз,
Лишь пустые мечты
И приданное слёз.

Этих слёз на две жизни
Хватит мне с головой.
И никто не захочет
Разделить их со мной.

И не радует лето,
И не греет теплом.
Солнца луч не заглянет
В мой безжизненный дом.