Песенка - визитка

Сергей Георгиевич Аристов
(для актера Виктора Супруна)

Здравствуйте, граждАне и гражданки!
Вам привет из города Москва!
Как Махно в 20-ых на тачанке
Я врываюсь с песней к вам в дома!

Я в Москве сравнительно недавно,
Десять лет, ну разве ж это срок?
Но уже беседую на равных
С местною тусой без дураков.

Жил в Орле, служил себе в театре,
Все чин чином - лучше не сказать!
Но, никогда я не был на Суматре,
А из Орла Суматру не видать...

Будни слил как воду в умывальник
И рванул в столицу всем на зло!
Снялся в фильме "Гражданин начальник",
И оно поехало-пошлО!

Записал альбом хороших песен.
В трезвости, поскольку мы не пьем-с.
Не сказать, что больше стал известен,
Но расширил круг своих знакомств.

Предложенья поступают снова
Что, признаться, радует весьма!
Засветился тут у Михалкова
В "Утомленных солнцем" номер два.

Так, что мой кораблик не бумажный -
Блеск от парусов до якорей!
Эту песню подарил однажды
Мне на память Аристов Сергей.

Песенки мотивчик позабытый,
Я напомню перебором струн.
С Вас апплодисменты и - мы квиты!
С уваженьем, Ваш артист Супрун.