Весна

Валерия Уральская
Ура!Весна, бегут ручьи
И солнце землю пригревает,
И птицы трели распевают
Во имя Светлости Весны.

Блестит асфальт от игр луж,
Улыбки чаще замечаю
И воробьи перед окном
Уже никак не умолкают.

Блеск окон, тает снег
И птиц все больше прилет,
Во имя Светлости Весны
Любовь людьми овладевает.

Пришла Весна, орут коты
Под окнами затянут серенады
Во имя Светлости Весны
И радость с нами рядом!

Ура! Весна, бегуть ручьи,
Лучи всю землю согревают,
Трава под солнцем оживает
Земля проснулась от Зимы!

где-то 2006-2007 г.