Сон

Лилея 2
                «Предчувствую тебя... года проходят мимо.
                Всё в облике одном предчувствую тебя…»
                А. Блок




Сижу, читаю книгу,
Вдруг…
Коснулся кто-то моих рук…
Закрыл глаза,
А я молчу…
Поверить трудно, но хочу
Что б был то ты…
Боюсь открыть глаза,
А по щеке скользит слеза…
Разлуки…
О! Не стерплю я этой мУки!
И вот ты снова передо мной,
Я слышу ясно голос твой…
Улыбку вижу - счастье мне.
Как жаль, что это всё во сне…