Забежало это лето прямо в сердце

Ната Медовая
Забежало это лето прямо в сердце,
Закружилось лёгким нежным мотыльком,
Заманило сладким вкусом детства,
И закрылось на замок тайком.

Растопило жарким поцелуем летним,
Сизо-мятный холодок в груди,
Алым маком заиграло где-то,
Показалось - жизнь вся впереди.

Не пущу тебя, моё ты лето,
Будь со мной, как я с тобой сейчас,
Так тепло...хотя мы и раздеты,
Я всё время думаю о нас...