Закон бытия...

Татьяна Соловьёва 2
Осень, как птица, расправила крылья
И собралась улетать…
Лес обнажился, земля поостыла,
Пения птиц уж давно не слыхать.

И природа с этим смирилась,
Укрылась туманом от холода.
А недавно ещё веселилась
Буйством красок в росписях золота…

Дождь сменился промозглой моросью,
Окропляющей воздух и душу.
Время летит с небывалой скоростью…
И закон бытия не нарушить.

                ***
Фото из интернета