я хотела уйти

Чтобы Жить
я хотела уйти в детстве.
по дороге. и в никуда.
когда было открытое сердце
и не резали высь провода.

я хотела уйти в детстве.
когда не было сотни причин,
чтоб остаться. ни рамок, ни чести.
обещаний, масок, личин.

я хотела уйти в детстве.
так хотела... но не ушла.
и теперь мой футляр сердца
будут вечно сжимать провода.


                29.сентябрь.2011