Золотое крыльцо антинаркотический рэп

Юрий Попов
"Золотое крыльцо" - наркотик крутой:
На нём "сидел" сапожник, и "сидел" портной,
"Сидели" царь и царевич,
Король и королевич,
Боярин и князь,
И последняя мразь...
Меж прочих "сидел" жандарм-прохиндей,
Что задерживал добрых и честных людей.
"Сидел" Ш. Бодлер, М. Булгаков, З. Фрейд -
Чтоб биокомпьютеру сделать апгрейд.
"Сидели" мальчишка и старец седой...
Ты тоже "подсядешь", кто б ни был такой!..

Мораль здесь проста:
Чтоб потом не страдать, -
Не надо наркотики
Употреблять!!!
Ять! ять!..