Зачем живу?

Игорь Окинчук
Зачем живу?
Зачем дышу?
Зачем я это солнце вижу?
Я всех вас просто ненавижу....
Я просто эуту жизнь терплю...

Зачем мне жизнь...
Тогда как смерть
Ко мне так близко подобралась
Она меня убрать собралась...
И в порошок меня стареть

Любовь мне враг,
И жизнь мне враг
Враги повсюду в этом мире
Я цель для всех, я словно в тире
И я лишен всех светлых благ...

Мне смерть сестра,
И смерть мне брат
И смерть - всё то что я имею
Я холодею и зверею
И всё молюсь я на закат.............