Когда уходит вдохновенье...

Адиа9
Я просто тихо исчезаю,
Когда уходит вдохновенье.
Не глядя вниз иду по краю.
Я становлюсь безликой тенью.
Разочарованная верность
Миру предательства и фальши.
Всё важное теряет ценность.
Я не иду за вами дальше...