For angel

Игорь Окинчук
Я, ключь от сердца моего,
Дарю тебе, мой Ангел милый,
Меня влечет Твоя ДУША,
И нежный взгляд, с великой силой.

Я знал : "любить это прекрасно"
Но силы я любви не знал...
Тебя я встретил не напрасно
В тот миг что так мне дорог стал.

Хотел бы выразить словами,
То, что в душе огнем горит,
Слова... Становятся камнями...
Душа же... выше них летит...

Я дорожу с тобой общеньем,
Иного и не надо мне...
Я как обряженный священник ,
В святом, без грани алтаре...

Тебе лишь крыльев не хватает,
И все же высоко паришь...
Под твоим взглядом сердце тает...
Душа огнем любви горит...

Во мраке боли и печали
Все мысли только о Тебе
Перестаю я спать ночами
Не беспокоясь о себе

Мне твоей ласки не хватает,
Твоего взора, твоих губ
Горю свечой, свечой и таю
И без тебя я словно труп.....