five o clock

Игнат Галанов
Небес раскрытых полоса
И предыхание
Раскрытые мои глаза

Колодец оказался мне нужней
Нет крыши
Карапкайся наверх морей

И падай в гладь небес
И твоей сферы грани
Разрушим одной точкой. Сдесь.

И санитары злее год от года
Всё выше
Желанье надышаться кислорода

Разрывающий рубашку - НЕЗДОРОВ
Но он сильнейший
Запрятанных в халаты докторов

Подчиняющий не менее обязан
Хаосу души
Который вовремя рассказан

Взорвать свободою дурдом
Сотни шей
Верёвкою обвитых - на потом

Твоё вчера наступит через час
Найди - потом ищи!
А шляпа не покинет обезглавленных
ВСЕХ ВАС

06:20
13.09.11