Bce oтлично...

Игорь Окинчук
ВСЁ ОТЛИЧНО....

Bсе отлично...просто все достали...
Bсе отлично.. просто все орали...
Bсе отлично...просто безразличен...
Bсе отлично.. просто я эгоистичен...
Bсе отлично... просто я простужен...
Bсе отлично... просто нож мне нужен...
Bсе отлично... просто все в ковычках...
Bсе отлично... просто непривычно...
Bсе отлично.. жалко... не стереть...
Bсе отлично... дайте ... умереть...
Bсе отлично... просто боль сильнее
Bсе отлично... просто тень белеет
Bсе отлично... мне не раз все снилось
Bсе отлично... просто сердце билось
Bсе отлично... мне  это не в новость
Bсе отлично.. просто все так клево
Bсе отлично... все прям в шоколаде
Bсе отлично... просто... просто хватит
Bсе отлично...Bсе отлично в общем
Bсе отлично.. просто я без-болен
Bсе отлично... жизнь всегда прекрасна
Bсе отлично... я живу напрасно..
Bсе отлично... все без грани класно
Bсе отлично... просто все не гласно
Bсе отлично... все прямо как в сказке
Bсе отлично... все как гниль с повязки
Bсе отлично.. Bсе отлично... точно
Bсе отлично... все же только строчно
Bсе отлично... просто без медали
Bсе отлично... просто жить не дали
Bсе отлично... жизнь как кровь в стакане
Bсе отлично ... жизнь как соль на ране
Bсе отлично... просто надо ждать
Bсе отлично... просто продолжать
Bсе отлично... вряд ли будет лучше
Bсе отлично... яд уже получен
Bсе отлично.......