Сего-дня

Игнат Галанов
;Я хочу этих людей...
                Они такие...
                ТАКИЕ...
...свободые...
От социальных контрактов
     От чёртовых "контактов"
           От мамы и папы...
                От добра
                добра
                не ищут
Не свищут
Не рыщут
                В романтике
Не роются
                В семантике
                чувств
И не убивают
И не создают
а - нет!
И убивают!
И создают!
И бардак!
И уют!
Добавить на пол-оборота басов
                Добавить низов
Раствориться в своём плэйлисте
Подарить свой желудок толпе
Подарить
               Чтоб уже не кормить
Задротов
              И одиночек
А как называть людей из массовки?
Ррррр...
           Полукровки?
                Опять это слово...
А "полу" - приставка?
А "Сега" - приставка?
А бегать - отставка?
Ломаешь систему?
                Или систематически ломаешься?
Вьёшь косы?
                Или косой извиваешься?
Делаешь вид...
                Видиомо дело всей твоей жизни
ИМИТИРОВАТЬ ОРГАЗМ
                с нелюбимыми
И не раз
               И не два
И не левой
                И не правой
Не сводит ноги
Не сходишь с дороги
                ВПЕРЁД
В светлое - НИЧТО
                ты сама
ТЫ САМА
Ты права...
                Ничего
                И не было...
И не будет...
                Пока не захочешь...
Пока не додумаешься...
Пока хохочешь...
                Но скоро...
ИСТЕРИКА
НАСТИГАЕТ
ЛИЦО
ИЗГИБАЕТСЯ
ЧЕСТНЫМИ
КРАСКАМИ
САМЫМИ НУЖНЫМИ
САМЫМИ ЧЕСТНЫМИ
САМЫМИ РАЗНЫМИ
Самостоятельно
Самобежательно
И обаятельно
                время
И обаятелен
                опыт
                познания
ВСЕГО
ведь так мало
Ведь так сладко
Ведь так Глупо
Ведь так не хватает
                его...
Не-верь-в-худо!
И пусть насмехаются
Тупые
Нет
Неразумные
Не просвещённые люди
Не просверлившие судьбы
Не докопавшие
МО-ГИ-ЛЫ
Но стараются
Подстелить
Для падения
А-ЭРО-ДРЁМ
А ты лети
ПАРИ
        СО СВОЕЙ СУДЬБОЮ
докажи
             что: бога - нет!
Дай жару
Поддай угля
Подай подаяние
Не содеянный
Обет
молчание
...
...
...
...
!!!БРЕД!!!
А неслышащих - нет!
Есть те-кто не услышит!!!
Есть те кто не поймёт!!!
Есть те кто в запале
радости
пулемёт
И жуткие - дети цветов
Дети моторов
дети грибов
И
ДИТЯ КИСЛОТЫ
с потусторонним
                на "ты"
Так сложилось...
Не так срослось
Ломай кости
                Свои
Раздвинь ноги
А больше...
И раньше...
БРОСЬ
ЗРЯ
БИТЬ
ЗАБИВАТЬ
И КУРИТЬ
И курить...
...и прожить
очередной
                Этап сна
Без головы
Без смысла
Без людей???
А зачем тогда
ГО-ЛО-ВА
слова
         что не смог понять:
                Свобода
                Политика
                ****ь
;
7:69
сего-дня(16 сентября)