Путь не покорявшихся трагедий,

Наталия Инютина
*****
Путь  не  покорявшихся  трагедий,
Тщетно  избегающих  любви…
Среди  тьмы  бездушия  на  свете
Берегла  забвения  свои.

У  меня  есть  только  непокорность,
Как упрямой жизни манифест,
На  глазах - затверженные шоры,
На  душе  и  сердце – частный  крест.

Да  ведь  не  спасла  себя  я  ими,
Да  и  что  подумать, не  нашлась,
Да  и  кто  б  назвал  своё  мне  имя,
Кто  не  сдался  так, как  я  сдалась…