Уподобляясь оргазму

Игнат Галанов
Прилично раздетая девушка...
                Напротив
Под копюшоном глаза
                Пожирают
Всю плоть
                до последних кусков
И чего-то колбасит
                Трясёт в лихорадке
Сердечные клапаны
                изображают
                удары молотков
Она закипает
                все жидкости
                в теле бурлят
И буравит
                Его оболочку
                его лабиринт
                его Ад
Под плащём
                его тело
                возможно
                её
Но! Этот выдох...
                И эти глаза...
Да... Это самый из самых кошмаров....
Он уйдёт... 
                И уже никогда 
                Не вернётся
                назад......

12 21
22
9
11