потеря вкуса

Нана Нануна
Сначала мне  хотелось залпом пить
Тебя ежесекундно, как при зное.
Затем, как эклер с кремом, надкусить
Во время ланча, при случайном разговоре.
Чуть позже, как о фуа-гра, я о тебе
припоминала по особым случаям.
Теперь ты мне, как пшенная в котле -
Заставят есть, так буду.
Правда мучаясь.