По лабиринтам дней блуждая

Джейн Терен
По лабиринтам дней блуждая,
Мы потеряли свою нить
И не заметили как стали,
Встречаясь, мимо проходить.

Прости, что мы теперь другие.
Прости, пойми и не держи
За то, что стали вновь чужими
За шаг, за вечность от любви.

Как непонятная картина
В окне, размытая дождем –
Воспоминание из мира,
В котором мы еще вдвоем.

29 сентября 2011 г.