Слишком мой...

Карельская Наталья
Слишком хороший.... чтобы быть правдой...
Слишком реальный.... чтобы быть сном...
Когда он откидывает с моего лица непослушные пряди,
Мне хочется весь мир оставить на "потом".

Слишком правильный... чтобы быть таким страстным...
Слишком честный, чтобы когда-нибудь мне соврать,
И даже если в его словах есть хоть сотая часть правды,
Я все равно /наивно, по-детски/ буду ему доверять.

Слишком нежный... чтобы это можно было вынести...
Слишком желанный.... чтобы его можно было забыть...
Слишком свободный... /есть шанс умереть от ревности/
Еще больше шансов его до гроба любить.

Между нами слишком много всего сложного...
Чтобы так просто у него на плече засыпать...

Слишком мой... чтобы желать чего-то большего...
Слишком не мой... чтобы о большем мечтать...