Из настроений...

Наталья Губанова
... из настроений и внезапностей -
поди, пойми, чего ей хочется:
мудрёных изысков, пикантностей,
пирушек или одиночества?

            То невменяемой юродицей
            по тротуарам бродит в платьице,
            то ей со смаком колобродится -
            всю ночь по крышам ливнем плачется...

Ан, обещала кожу яркую
сменить на тёплых дней накидочку,
сулила щедрыми подарками
задабривать: готовь копилочку.

            Да, видно, вновь обманет, что уж там, -
            ей судий нет, - её же времечко...
            Залит дождями город по уши,
            завален тучами по темечко...