Забыто прошлое, нет стёрто

Яков Быль
Забыто прошлое, нет стёрто,
Изменено, как и букварь.
И календарь, а это скорбно,
И кем мы стали? - Просто дрянь!

Так и Кириллушка вещает,
Что Патриаршит на Руси.
А тот, кто РУССКИЙ – твёрдо ЗНАЕТ,
Что ОН ВЕЛИЧИЕ ЗЕМЛИ!

Яков Быль  19.09.2011

***