В магазин игрушек...

Влад Оттуда
В магазин игрушек , красивых погремушек
Я зашел , гуляя как то раз .
Ослепило светом , ярким и при этом
Я не в силах отвести был глаз
На полочках скучая , клиентов ожидая
В тесноте стояли сотни дам
Барби и Юляши , Марины и Наташи
Кукольно смотрев по сторонам
Тут взгляд мой помутнился , на миг остановился
Ее увидел . Небесной красоты!
Глазенками стреляя , меня чуть соблазняя
Богиня ! всей моей мечты.
В мозгу вдруг проблеснуло
Вспомнил вдруг я Тулу
Вечерние праздные огни.
Шампанское рекою , осеннюю порою
Ночь . И мы с тобой одни.

Я наглядеться не могу на милый вид ,
Какая куколка на полочке стоит
Можно Вас я украду ! Вспомнил Ялту что в Крыму
И от тяжести любви иду ко дну.

В магазин игрушек , чудесных погремушек
Я зашел гуляя как то раз.
Мечту свою я встретил , довольный был я этим
Возьму я Вас домой , сейчас - экстаз!

Теперь кукла у меня на полочке стоит
Меня радует и мечтами веселит
Днем и ночью все смотрю , глаза отвести я не могу
Я Вас всех безумно так люблю...