Скрипач моей души

Россия Вперёд
Она, задумавшись, всё шла и шла...

Её душа в задумье окунулась.

И ноги понесли её туда,

Куда сама о плане их не знала.

 

А слёзы лились!Не сдержать их  ей !

Уж больно рана в сердце там стонала,

И вдруг, завидя в далеке кафе,

К нему с желаньем быстро поспешила.

 

А скрипка пела там как будто для неё,

И молодой скрипач, завидя деву,

Всё понял!Он узнал её !-

Она во сне ему  тихонько пела.

 

А он играл на скрипке для неё,

И наслаждался пением  её прекрасным,

 Но грустно голос всё звучал её,

А он играл, играл и был довольным.

 

Он видел исчезающую грусть в душе,

И как в глазах её всё больше света,

А скрипка пела, пела и уже

Девчушка вовсе про беду забыла .