Двуликие

Ивэйн
Мы находим и теряем,
Стережём,не бережём,
Мы другим не доверяем,
Но,так часто сами лжём,
Мы измены не прощаем,
Но так просим их забыть,
Мы других не уважаем,
Но хотим "другими" быть,
Ненавидя-всё же любим,
Обещаем,но не ждем,
Свою жизнь мы сами губим,
Не жалея ни о чём.