пишу в тетрадь

Алла Греченко
Любовь-морковь,капуста,тыква,
О,я уже почти привыкла,
Пока мы ползали по грядкам,
Влюбилась я-пишу в тетрадку.

А  завтра дождик моросил,
Я помню что то ты просил,
То ли капусточку пожарить?
Пишу в тетрадь-пора сеть ставить.

А в среду я к тебе пришла,
Капусту с медом принесла,
И к ней вишневое повидло
Пишу в тетрадь-съел,вкусно было.

В четверг пришла,там мать сидит,
Смотрю с презрением глядит,
Наверно ноги пора делать,
Пишу в тетрадь-умею бегать.

А в пятницу я еле-еле,
Глаза открыла и смотрю,
Моркови нет,капусту съели,
Пишу в тетради-хрен люблю.

Варенье с мясом,что не надо?
Ну если животу отрада,
Начну себе капусту жарить,
Пишу в тетради -хрен добавить.