Душа

Владимир Ручка
Глаза и разум полюбили,
Душа боится принимать.
Ее чуть - чуть не погубили,
Лишь раны стали заживать.

Она приходит только в чувство,
И по другому хочет жить.
Ведь жить , любить - это искуство,
Не только по теченью плыть.

Душа полюбит, надо время,
Ее не нада тормошить.
Сейчас пред ней стоит делема,
Как дальше правильнее жить.

Дорогой светлою пойду я,
С душою вместе до конца.
Картины сказочны рисуя,
Не потеряв при том лица.

Ну а любовь еще потерпит,
Вдруг настоящая она.
В кувшине дырочку провертит,
Когда подскажет ей луна.