Пародия на Душа просилась в разгуляй...

Николай Локтев
Зоя Снегур    http://www.stihi.ru/2011/09/25/8964
С дружеской улыбкой


Хочу, чтоб каждый день был банным,
Душа забыла б стыд и честь
И разгулялась сыто-пьяно!
Такое предложенье есть…

Я ж от тоски намедни «крякну»,
Ведь молодая ж, а сижу,
Гляжу – милёнок прыгнул в трахтор,
Ему моргаю – ни жу-жу!

И Бог с тобой, мой сладкий перец!
Возьму в Инэте поищу…
Да пусть хоть немец, хоть кореец,
С любым тебе я отомщу.

И тольки я нажала кнопку,
Как появилси он – Делон!
Вот угораздило ж чертовку!
Какой пассаааж! Какой фасооон!!!

Забили мы с ним лихо стрелку
(Знать, тоже тёртый был калач)
Чтоб не попали в переделку,
Пароль установили –Грач.

Лечу в условленное место
И под собой не чую ног.
Смотрюсь (в мозгах) его невестой
Ведь он, конечно, одинок!

Да я ему… Да всё на свете!!!
Да чтобы без него – никак!
Уж скачут по квартире дети...
(Всё в голове – такой бардак!!!)

И, в очучениях летая,
Я вижу парня-красавцА,
(За ним гориллу-расплетая.)
Эх! Вот и зверь мой на ловца!

К нему, загнавши сердце в пятки,
Едва произнесла: я- Грач!
А он в стеснении, украдкой:
Миледи, верно, нужен врач???

Ему раз пять я повторила:
Я- Грач! И мне нужОн такой…
Тут выглянул из-за плеча горилла,
Счастливо машет мне рукой.

Ты – Грач??? В смущении спросила,
Скрывая внутренний пожар.
Последние собравши силы,
Мне смог он вымолвить лишь: КААРРР!

Как очутилась я на стуле,
Узнать мне не дано ответ.
С тех пор в загуле  я, в разгуле,
Мне тошно видеть Интернет.