Россия-родина моя!

Россия Вперёд
 
РОССИЮ, РОДИНУ свою
Не продавай ни за какие деньги!,
Как мать, родившую тебя,
Останется на веки ею!

И свой народ не предавай врагам!
Они лишь душу смело твою купят,
Ну а потом, использовав тебя ,
На мусорку небрежно бросят.

А твой народ, где мамка родила,
Он и останется твоим народом!
И в горестях, и в радостях сполна
Победу мы одержим!Даю слово!