Ты научил меня любить, но...

Ивэйн
Ты научил меня любить,
Но не дал счастья неземного,
С тобой могу спокойно жить,
Но я хочу совсем иного...

Хочу сходить с ума при встрече,
И чтобы ты сходил с ума,
И море страсти каждый вечер
Нас уносило в небеса.