***

Александр Новиков 5
Одно лишь, слово в ум приходит
когда, смотрю вокруг себя
Обман, убийства, беззаконие
Мне больно, родина моя

И с каждым днём, надежда гаснет
Не может честной, быть страна
Обман, пустили сами к власти
А он уж нас погнул сполна

Устал народ, всё больше криков
Срывается, к подножью лжи
А власть с приподнятой улыбкой
Плевать хотела, на мольбы....