***

Юрий Попов
Да, в любви бывает усталость...
Но устать не может любовь!
Для кого-то - лишь слово, малость,
А кому на устах - как кровь...

Как вина - не испить до донца,
Как звезда - не достать с небес.
Для кого-то и лампа - солнце,
А кому и тайга - не лес!

И без устали жить мечтою,
Не изведав ответных чувств...
- Отвори же, Господь с тобою! -
Снова в двери твои стучусь...