Кукушка

Наталья Захарова Огонь
Где отзвук любимого
Сердца найти?
Скажи мне, кукушка, 
Я сбилась с пути...

"Ни в пламенном взоре,
Ни в страстных речах.
А в счастье, и в горе,
Да в хрупких плечах".

Спасибо, о, мудрая, птица, тебе.
Я буду послушна избранной судьбе.

Наталья Захарова
17.09.11 сб.