Бег по кругу

Наталья Захарова Огонь
Верни мне волшебство ушедших дней,
Оставшихся в низине Поднебесной.
Не суждено мне больше быть твоей,
Но наша связь тем более чудесна...

Ни ласка рук, ни близость наших тел
Не станет явственней, чем сон обыкновенный.
И у тебя, и у меня один удел - 
Жить, повинуясь формуле Вселенной...

Но дух бунтарский я приберегу,
Он нам поможет разорвать оковы.
Воздвигнув памятник убитому врагу,
С тобой в пространстве повстречаюсь снова!
И снова от тебя к себе сбегу...

17.07.11