***

Александр Новиков 5
Как сложно грешнику, поверить в чудеса
И не спускается на плечи ангел
Ты прячешь своё истинное я
Но всё сильней, сгораешь словно факел

И безустанно тот крылатый просит
Прости всю боль, и память отпусти
Всё как мольбы он к небу превозносит
А ты молчишь , и некому спасти

И вот свобода, выбрать веру
Но ты на пытку обречён
А чёрт не знает пытки меру
Да и не сдаст своих знамён

Увы всё чаще отступаем
Когда угрозы, и мольбы
Так часто чувств не разбираем
Но, всем кричим что мы умны....