солнце

Саша Подъяпольская
знаешь,с такой улыбкой
тебе нужно находиться явно не здесь
она слишком слишком

всё кажется таким зыбким
но когда рядом ты,что-то такое есть,
что даёт надежду

где-то между
тем самым морем и пресловутым небом
погасло солнце

знаешь,ты там ещё не был,
но мы туда вернёмся и выпьем его
до донца