Любовь-это птица свободная

Россия Вперёд
Любовь-это птица свободная,
Её нам нельзя удержать!
Уж если притянет кого-нибудь,
Тогда её не отнять!

И слов здесь не надо заученных:
"Ах как я тебя всё ж люблю!"
Любовь она жжёт и замучает,
На то она и Любовь!

Ответ ей не надо пред Господом
Суровый и грозный держать.
Она для того Им и призвана,
Чтоб сердце нам колыхать!