Мой

Наталья Захарова Огонь
Кровь моя огонь и лёд,
Что течёт по трубам дома,
Где возлюбленный живёт.

Без души моей нет света,
Я держу в руках очаг,
Согревающий Планету.

Без любви моей волшебной
Не прожить ему и дня.
Он родился для меня.

Наталья Захарова
17.09.11г.