Рассвет -

Владимир Сипатов
Пронзал рассвет лучами острыми
Нашу тайну любви неземной
Я шептал, уверял словами от страха босыми
Верь мне,будь со мной , будь со мной!

Но рассвет беспощаден,
Он белил всё вокруг и томил
Я же страдал и к губам твоим жаден
Не прерви,-у рассвета просил.

А он будто не слышит! 
Бралось утро, ты глаза отводила
Смело прощалась и уходила...