Кайф

Глафира Некрасивая
Матернуться б от пережора,
так лицей за плечами. Мативо!
Грызанула в порту мажора,
да со всей его барской ратию.
Вышла в море - "мартын" лакаю,
отдыхаю от сухопутства...
Зарекалась же! Нет, хватаю
жлобохамство, скотопаскудство.
За борт "шузы" все с каблуками -
внутрь проникла простора сила.
Кайф! -  козлов называть козлами,
Кайф! - дебилом назвать дебила...