У подруги юбилей!

Виктор Вик Пономарев
Сегодня у подруги юбилей!
Возраст уточнять ее не будем,
Лишь хором пожелаем "не болей,
Счастливой будь и в праздники, и в будни,

А сердце твое полное любви
Пускай всегда стучит здоровым ритмом,
А это значит-до ста лет живи,
А жизнь сияет радужной палитрой.

Сегодня нам улыбок не жалей,
Прими от нас стихи,цветы,подарки,
Пополней нам рюмочки налей,
Мы спляшем так,чертям чтоб стало жарко!"